• Хоккейный блогер дал совет сборной России на стыковой матч ЧМ-2022 с Польшей

    Карпина призвали не включать в состав нефартового Кудряшова

    26.11.21 22:47

    Хоккейный блогер дал совет сборной России на стыковой матч ЧМ-2022 с Польшей - фото

    Фото: РФС / Михаил Шапаев

    Журналист и блогер Павел Лысенков, освещающий события в российском и мировом хоккее на «Матч ТВ», а также своих каналах в Youtube и телеграме, назвал удачными итоги жеребьевки стыковых матчей ЧМ-2022 для сборной России по футболу.

    Чтобы попасть на чемпионат мира, национальной команде необходимо обыграть 24 марта дома сборную Польши, а в случае успеха в матче с поляками – пройти еще и победителя матча Швеция – Чехия.

    «Если разрешат собрать аншлаг, то это будет неистовая поддержка болельщиков. Шансы выше среднего у нас пройти в финал, где, скорее всего, будет Швеция, хотя и Чехия хороша. Хорошо, что избежали Италии, Португалии, жеребьевка шикарная, и я считаю, что Россия может пройти в финальную стадию», – приводит слова Лысенкова Overbetting.

    Лысенков также назвал важное условие при выборе состава на игру с Польшей. Он предостерег выпускать в матче против поляков защитника Федора Кудряшова, чей автогол в решающем матче отборочного турнира с Хорватией не позволил России занять первое место в группе и выйти на чемпионат мира досрочно.

    «Главное Кудряшова не надо ставить в состав, просто он не «фартовый», игрок он хороший, но неизвестно, как он будет играть дальше, может психологически не справиться. Жеребьевка шикарная, могло быть гораздо хуже», – подчеркнул Лысенков.

    Чемпионат мира в Катаре пройдет в ноябре – декабре 2022 года. В случае неудачи в стыковых матчах РФС не будет продлевать контракт с главным тренером сборной России Валерием Карпиным.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров