• Хусаинов заявил, что Малкома следовало удалить в матче «Зенита» и «Спартака» в Кубке России

    Бразилец сыграл агрессивно в эпизоде с Зобниным в конце первого тайма

    29.09.22 22:48

    Хусаинов заявил, что Малкома следовало удалить в матче «Зенита» и «Спартака» в Кубке России - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший футбольный арбитр Сергей Хусаинов поделился мнением об эпизоде с желтой карточкой полузащитника «Зенита» Малкома во время в матча против «Спартака» в Кубке России.

    «Мешков своими некомпетентными действиями заводит игроков. Команды так могут и подраться во втором тайме. Но адекватные руководители клубов этого не допустят. Малком заслужил красную карточку за агрессивное поведение», – приводит слова Хусаинова «Спорт-Экспресс».

    В конце первого тайма полузащитник «Зенита» упал в противоборстве с Зобниным и отмахнулся от него ногой. Главный арбитр этой встречи Виталий Мешков показал Малкому желтую карточку.

    «Спартак» победил «Зенит» и с 9 очками в трех матчах лидирует в группе с «Оренбурге» и «Крыльями Советов». Красно-белые впервые обыграли петербургскую команду с момента назначения Сергея Семака на пост главного тренера сине-бело-голубых в 2018 году.

    Последняя победа «Спартака» над «Зенитом» в официальном матче была зафиксирована 27 ноября 2017 года, тогда в матче РПЛ столичная команда одержала победу со счетом 3:1.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров