• Член совета директоров «Динамо» – о Кикнадзе: Футбол для болельщиков. Если не можешь соответствовать этой идее, надо заняться чем-то другим

    Сергей Степашин предложил Кикнадзе вместо футбола заняться копанием ям

    22.08.20 08:26

    Член совета директоров «Динамо» – о Кикнадзе: Футбол для болельщиков.  Если не можешь соответствовать этой идее, надо заняться чем-то другим - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Член совета директоров «Динамо» Сергей Степашин поделился мнением о ситуации в «Локомотиве» после ухода Юрия Семина с поста главного тренера команды.

    — Я тоже могу шутить, как и Анатолий Мещеряков (председатель совета директоров «Локомотива», – прим. «Спорта День за Днем»), но, когда так поступают с лучшими футболистами или лучшим тренером, – это не дело, – приводят слова Степашина «Известия». – Так вести себя нельзя. Кто-то чего-то не понимает. Говорю это не из-за того, что Юрий Палыч – мой друг, чего я не скрывал никогда. Встречу Кикнадзе с болельщиками не буду обсуждать. Что думаю о его словах про болельщиков?  Я очень просто отвечу: футбол, театр и кино для зрителей. Повторю еще раз: футбол для болельщиков. Если они тебе не нужны, иди в другое место. Если не можешь соответствовать этой идее, надо заняться чем-то другим. Вот есть здесь, около метро «Динамо», яма, о которой мы с вами уже говорили. Пусть Вася пойдет ее покопает.

    В мае «Локомотив» не продлил контракт с главным тренером клуба Юрием Семиным. С 1 июля команду возглавил Марко Николич. Под его руководством команда уступила «Зениту» в Суперкубке (1:2), а в чемпионате России за 11 матчей одержала шесть побед и пять ничьих.

    Фанаты «Локомотива» не могут ничего. Кикнадзе лишний раз это доказал

    Юрий Семин четырежды в истории клуба возглавлял «Локомотив», в том числе один раз в качестве президента красно-зеленых: 1986-1990, 1992-2005, 2009-2010 и 2018-2020 годах. Под руководством 73-летнего специалиста железнодорожники трижды выигрывали в чемпионате России, шесть раз становились обладателями Кубка России и трижды обладателями Суперкубка страны.

    На следующий день после матча за Суперкубок «Локомотив» провел встречу с болельщиками. Фанаты клуба показали свое недовольство работой генерального директора клуба Василия Кикнадзе, в ответ тот заявил, что болельщики не влияют на работу клуба. Также поведение фанатов на матчах раскритиковали Федор Смолов и Дмитрий Баринов. По мнению футболистов, на играх они хотят слышать поддержку, а не призывы к отставке руководства.

    Читайте также:

    Фернандеш поделился мнением об уходе Семина из «Локомотива»

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров