YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кирилл Капризов: Кучерова выводили из себя? Гавриков сразу подлетел и все исправил

Швейцария – Россия
Фото: ФХР
Нападающий сборной России Кирилл Капризов прокомментировал победу в шестом матче чемпионата мира против Швейцарии (3:0).

«Положительные ощущения. Выиграли и здорово. Не в первый раз играл с Овечкиным и Кузнецовым. Все хорошо. Сегодня было достаточно моментов, но не реализовали. Дай бог, все будет в дальнейшем. Хорошая игра получилась, плотная. Мы старались играть в свой хоккей. Моментами было неплохо, мы создавали моменты. Надо только забивать.

Моя игра? Понятное дело, анализировал. Каждый день смотришь какие-то ошибки, что-то улучшаешь. Внес ли коррективы? Вам виднее со стороны.

Кучерова выводили из себя? Возможно, было пару моментов. Он молодчик. Терпел. У нас есть, к примеру, Гавр, красава, сразу подлетел и все исправил (Защитник Владислав Гавриков. – «Спорт День за Днем»).

Чемпионат мира только начинается? 100%, так как начинается плей-офф, каждая игра на вылет. Надо к этому как можно серьезнее подходить», – сказал Капризов после матча.

Капризов – лучший снайпер КХЛ нынешнего сезона. Он начинал чемпионат мира в тройке с Александром Овечкиным и Евгением Кузнецовым. Вместе с ними он сыграл против Норвегии и Австрии, а потом был заменен на Александра Барабанова и стал 13-м нападающим.

В матче с чехами Капризов провел всего одну смену, сыграв 1:09 в большинстве, а в игре с итальянцами Воробьев дал ему 14:47 минут. Встречу с Латвией форвард пропустил. Его вернули в звено к Овечкину и Кузнецову перед матчем со Швейцарией.

Читайте также

Воробьев объяснил возвращение Капризова в звено Овечкина и Кузнецова

Максим Сушинский: В сборной России очень много звезд. Пока выигрываем, никто не обижается

Воробьев рассказал, чего хочет избежать в четвертьфинале чемпионата мира

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад