• Кирьяков считает Бакаева нестабильным футболистом

    02.10.21 16:28

    Кирьяков считает Бакаева нестабильным футболистом - фото

    Фото: РПЛ

    Экс-нападающий сборной России Сергей Кирьяков поделился мнением о вызове в расположение национальной команды полузащитника «Спартака» Зелимхана Бакаева.

    Футболист был вызван в сборную для подготовки к отборочным матчам на чемпионат мира-2022 сегодня.

    «Бакаев – нестабильный. Временами показывает хорошую игру, но потом куда-то все исчезает. Иногда доходит до того, что он не проходит в состав. Сейчас в «Спартаке» он не играет ключевую роль, но является тем футболистом, который может решить судьбу матча. Хотелось бы пожелать, чтобы Зелимхан был более стабилен, ну или хотя бы был в хорошей форме на протяжении долгого времени», – приводит слова Кирьякова «РБ-Спорт».

    По мнению Кирьякова, Бакаев получил вызов в команду лишь сейчас, так как стал соответствовать тому уровню, который необходим Карпину.

    20 сентября тренерский штаб сборной России огласил расширенные списки для подготовки к матчам со Словенией и Словакией, спустя неделю был назван итоговый состав.

    С это время Бакаев отыграл за «Спартак» три матча, суммарно проведя на поле 179 минут. Полузащитник отличился голевой передачей в матче с «Уфой» (2:0).

    В октябре сборная России проведет два отборочных матча на чемпионат мира-2022. 8 октября россияне сыграют со Словакией в Казани, а 11 октября на выезде встретятся со Словенией.

    Сейчас сборная России занимает второе место в группе, уступая лидеру – Хорватии по индивидуальным показателям. На счету обеих команд по 13 очков.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров