• Клаудиньо: Очень рад – и тому, как сыграл сам, и тому, как сыграла вся команда

    15.09.21 13:14

    Клаудиньо: Очень рад – и тому, как сыграл сам, и тому, как сыграла вся команда - фото

    Фото: ФК «Зенит»


    Полузащитник «Зенита» Клаудиньо оценил игру петербургской команды в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против «Челси». В Лондоне сине-бело-голубые проиграли со счетом 0:1.

    «Очень рад – и тому, как сыграл сам, и тому, как сыграла вся команда. Мы хорошо оборонялись, имели возможность забить гол. К сожалению, нам это не удалось, а «Челси» реализовал свой шанс и победил. Было непросто. После того, как у меня отобрали мяч, Ракицкий прервал атаку и выбил мяч на угловой. А минут через пять «Челси» забил. И все же я считаю, что мы провели хорошую игру. Нам удавалось сдерживать Лукаку – одну из лучших «девяток» современного футбола, если не лучшую. И заслуга «Челси» в том, что они смогли в итоге взломать нашу оборону и добиться победы», – приводит слова Клаудиньо пресс-служба «Зенита».

    Для Клаудиньо матч с «Челси» стал дебютным в Лиге чемпионов. 24-летний полузащитник вышел в стартовом составе и отыграл 88 минут, после чего был заменен на Андрея Мостового. Результативными действиями бразилец не отличился.

    Комментатор «Матч ТВ» Георгий Черданцев раскритиковал игру Клаудиньо, заявив, что футболист растерялся и постоянно допускал ошибки.

    Клаудиньо перешел в «Зенит» в августе 2021 года. За петербуржцев бразилец отыграл четыре матча, не отличившись результативными действиями.

    Сейчас «Зенит» занимает третье место в группе. Турнирную таблицу замыкает «Мальме», накануне проигравший «Ювентусу» со счетом 0:3.

    Именно со шведским клубом петербуржцы сыграют в следующем туре Лиги чемпионов. Встреча пройдет 29 сентября в Санкт-Петербурге. Начало матча в 19.45 по московскому времени.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий