• Клебо: Я отвечаю за свои слова. Мне надоела FIS

    03.04.21 22:23

    Клебо: Я отвечаю за свои слова. Мне надоела FIS - фото

    Фото: EPA


    Лыжник сборной Норвегии Йоханнес Клебо рассказал о видео-реакции на его дисквалификацию после марафона 50 км на в Оберстдорфе, которую он снимал во время чемпионата мира. На финише Клебо сломал палку российскому лыжнику Александру Большунову.

    «Что сказано, то сказано. Не хочу тратить на это время сейчас, весь мой фокус на то, чтобы смотреть вперед и начать подготовку к олимпийскому сезону, который, разумеется, будет важным. Я полностью уверен, что принял правильное решение, и я сделал бы это снова», – приводит слова Клэбо Dagbladet.

    Про слова Большунова о том, что либо Клебо либо он должен был стать первым в марафоне, но никак не Иверсен, норвежский лыжник заявил, что Большунов может считать так, как он хочет, но первым после него финишную прямую пересек именно Эмиль Иверсен.

    По его словам, он отвечает за свои слова и это правда, что ему надоела FIS, поскольку он считает, что на чемпионате мира они приняли неправильное решение о его дисквалификации. Однако Клебо заявил, что ничего не будет с этим делать, потому что существуют правила и он должен им подчиняться. Независимо от того, будут внесены изменения или нет, Клебо собирается действовать в рамках правил и не станет ходить и злиться на FIS.

    Читайте также

    Лидеры сборной Норвегии не могут договориться о бойкоте Олимпиады-2022


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий