• Кличко и Чагаев договорились?

    05.06.09 17:34

    Представители чемпиона мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко и чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева из Узбекистана достигли предварительной договоренности о проведении поединка 20 июня в немецком Гельзенкирхене.

    Теперь стороны должны получить санкцию на этот поединок из Всемирной боксерской ассоциации, которая еще не вынесла свое решение о статусе чемпионского пояса по своей версии после отмены поединка Валуев – Чагаев, который должен был состояться 30 мая в Хельсинки, сообщает немецкое издание Bild.

    Напомним, что 30 мая в поединке между Николаем Валуевым и Русланом Чагаевым должен был определиться полноправный чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе, однако за сутки до боя боксер из Узбекистана не был допущен до участия в нем медицинской комиссией Федерации профессионального бокса Финляндии.

    Кличко же должен был провести 20 июня поединок против британца Дэвида Хэя, однако тот отказался от боя в эти сроки из-за травмы спины, напоминает Sports.ru.

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров