YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кокорин категорически отказывается уходить из «Зенита» в «Сочи», Семак на стороне игрока Футболист продолжает работать на сборе сине-бело-голубых

ФК «Зенит»
Фото: ФК «Зенит»

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин продолжает работать на сборе с командой Сергея Семака. Об этом сообщают журналисты, находящиеся с командой в Катаре.

Ранее стало известно, что «Зенит» отправил Кокорина в аренду в «Сочи». Однако ни сам футболист, ни главный тренер Сергей Семак об этом не знали заранее.

Как пишет журналист Сергей Егоров в телеграм-канале, Кокорин и Семак узнали новость от СМИ. При этом позиция главного тренера не изменилась, он так же считает, что нападающий необходим команде. В свою очередь Кокорин категорически не хочет уходить из «Зенита». Егоров допускает, что в случае отказа футболиста могут сослать в «Зенит»-2, как это было, например, с Антоном Заболотным, когда тот прошлым летом не хотел переходить в «Сочи», а сам «Зенит» отказывал в трансфере «Уфе».

Также Егоров отмечает, что именно Семак принял решение о капитанской повязке Кокорина. Говорят о том, что главный тренер Зенита попросил команду помочь Кокорину, чтобы футболист проявил себя максимально выигрышно.

При этом не совсем понятно, какой контракт заключен между Кокориным и «Зенитом». Агент Кирилл Логинов, представляющий интересы 28-летнего игрока, бросил фразу в одном из коротких интервью «если это можно назвать контрактом». По последним данным, соглашение Кокорина с «Зенитом» истекает в конце сезона.

– «Зенит», как и в истории с Суторминым, не учел резонанса и выхватил негатива. Правило «все решим» работает не всегда, и будет работать реже. Стоило ранее поговорить с Семаком, уговорить Кокорина, пообещав, например, хороший контракт с лета. Но тактика была выбрана другая, и сейчас надо тушить костер – ждем появления вводных о том, почему все это логично, почему Сочи – не фарм, почему там хорошо и почему тренера/игрока вообще не надо спрашивать, – добавил Егоров.

На сборе в Катаре «Зенит» победил «Аль-Увайнах» товарищеском матче (10:0), Кокорин сделал хет-трик и отдал голевую передачу.

Читайте также

Найден виновник перехода Кокорина в «Сочи». Он уже ликвидирован!

Кокорин все еще в «Зените»! Он стал капитаном и сделал хет-трик

Три сценария для Кокорина. Что будет после аренды в «Сочи»?

Аренда в «Сочи» – это идеальный вариант для Кокорина и шанс поехать на Евро-2020

Оцените материал:
-
0
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 22.01.2020 14:40

Совершенно верно, в данном случае просто проигнорировали по-человечески Семака и Кокорина и поступили как с вещью. Так и команда может взбунтоваться и заставить менеджмент считаться с мнением тренера, игрока и команды.



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад