YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кокорин не может находиться в СИЗО по состоянию здоровья. О чем речь?

Александр Кокорин
Фото: AP

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин не может находиться за решеткой по состоянию здоровья. Адвокат футболиста Вячеслав Барик попросил суд приобщить к делу документы о состоянии здоровья 27-летнего нападающего: в частности заключение врачей из Италии, где некоторое время назад нападающему сделали операцию на коленный сустав.

В документе говорится о том, что Кокорину необходима реабилитация, и при таком раскладе нахождение за решеткой исключено. Аналогичное ходатайство поступило из «Зенита».

Также адвокат попросил суд приобщить к делу справку из банка ВТБ. Там на счету Кокорина лежит 10 миллионов 423 тысячи рублей. Эту сумму семья футболиста готова заплатить в качестве залога, чтобы спортсмен вышел на свободу.

Кроме того, адвокат попросил суд изменить меру пресечения Кокорину-младшему на домашний арест. Однако за его свободу залог не был предложен.

Тверской суд Москвы 5 декабря на два месяца продлил арест Кокорина и Мамаева. Срок содержания под стражей истекает 8 февраля. Ранее пресс-секретарь Тверского суда Москвы Анастасия Дзюрко сообщила РИА Новости, что поступили материалы следствия с ходатайством о продлении ареста футболистам до 8 апреля. Рассмотрение ходатайства назначено на 12.00 6 февраля.

Читайте также

Открытое письмо Александра Кокорина

Оцените материал:
-
1
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад