• Кокорин, вероятно, из-за травмы пропустит игру против «Ювентуса»

    22.04.21 20:05

    Кокорин, вероятно, из-за травмы пропустит игру против «Ювентуса» - фото

    Фото: сайт ФК «Фиорентина»

    Форвард «Фиорентины» Александр Кокорин с большой долей вероятности не примет участия в предстоящем матче 33-го тура чемпионата Италии против «Ювентуса».

    Россиянин сегодня не принимал участия в тренировке в общей группе команды, сообщает Firenze Viola. Шансы на то, что 30-летний нападающий сможет сыграть за «фиалок» в ближайшем туре, минимальны.

    Кокорин из-за травмы мышц бедра, которая обострилась во время встречи 25-го тура чемпионата Италии с «Ромой» (1:2), пропустил уже семь игр «Фиорентины» в Серии А. Александр не принимает участия в официальных матчах с 3 марта.

    Кокорин перешел в «Фиорентину» в январе из «Спартака» за 4,5 млн евро. За это время 30-летний спортсмен провел в Серии А 3 матча и не отметился результативными действиями. Его контракт рассчитан до 2024 года.

    В текущем сезоне чемпионата Италии «Фиорентина» набрала 33 очка после 32 матчей и занимают 13-е место в турнирной таблице.

    «Фиорентина» проведет матч с «Ювентусом» на своем поле, матч состоится 26 апреля. Начало – в 16:00 по московскому времени.

    Читайте также

    УЕФА ведет себя как уличный забияка. Некоторые санкции к Суперлиге бесчеловечны

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров