• Кокорин заявил, что «Зенит» запрещал футболистам комментировать его ситуацию

    Футболист считает, что к нему отнеслись некрасиво

    22.10.20 12:53

    Кокорин заявил, что «Зенит» запрещал футболистам комментировать его ситуацию - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Нападающий «Спартака» Александр Кокорин считает, что «Зенит» поступил в его отношении некрасиво.

    Любопытно, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак на протяжении всего времени говорил, что рассчитывает на Кокорина. 29-летний футболист вышел на свободу, но вынужден был тренироваться индивидуально пару месяцев. Затем казалось, что «Зенит» заявит Кокорина на сезон, однако вместо этого футболиста отправили в аренду в «Сочи». Сообщалось, что петербургский клуб рассчитывает на него, но после успешной аренды «Зенит» не стал предлагать футболисту новый контракт. В итоге Кокорин подписал контракт со «Спартаком» на три года с возможностью продления еще на год.

    – «Краснодар» разорвал сразу контракт с Пашей. Я был изначально зол на них, почему они не поддержали друга, негодовал. А сейчас понимаю, что они на самом деле сделали все красивее, прозрачней, правильней, чем мой бывший клуб. По факту я был не нужен руководству, но они мне не могли этого сказать. А потом, когда я вернулся, узнал, что меня не заявили. Был шанс, чтобы меня заявили, и я мог бы сразу практически играть. Единственный плюс – это был декабрь. Я уехал в отпуск, восстановился, перезагрузился, приезжаю, а мне говорят: «Будь добр, езжай в «Сочи». Я узнаю это из прессы. Мне звонит президент «Сочи», общается со мной, я с ним в хороших отношениях. Я ему сказал, что не понимаю, почему разговариваю с ним, хотя у нас со времен «Динамо» хорошие отношения. У меня есть работодатель, пусть они все скажут, – заявил Кокорин в программе Peopletalk TV.

    Также он отметил, что в «Зените» запрещали футболистам комментировать тот факт, что Кокорин попал в тюрьму. Не все к этому прислушались, например, Бранислав Иванович выразил слова поддержки партнеру по команде, а вот Артем Дзюба не стал ничего комментировать, но Кокорин не держит на него зла за это и до сих пор поддерживает отношения с ним.

    В этом сезоне Кокорин сыграл за «Спартак» 5 матчей, забил 1 гол с пенальти.

    Читайте также

    Борис Чухлов: Если Семак недоволен подбором игроков, пусть подаст в отставку

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров