• Колосков – об отказе Черчесова от неустойки: Поступил как настоящий мужчина

    15.07.21 15:36

    Колосков – об отказе Черчесова от неустойки: Поступил как настоящий мужчина - фото

    Фото: РФС

    Почетный президент РФС Вячеслав Колосков прокомментировал отказ Станислава Черчесова от неустойки после ухода из сборной России.

    «Это достойный поступок. Он поступил как настоящий мужчина. Я давно знаю Черчсова. А вы вспомните, сколько забрал с собой Капелло после ухода из сборной России. 15 млн евро! За три года. Тут же Черчесов понял, что результата не было. Какая тут неустойка? Он все правильно сделал», – приводит слова Колоскова «Спорт-Экспресс».

    Сегодня, 15 июля президент РФС Александр Дюков подтвердил, что Черчесов отказался от неустойки после ухода с поста главного тренера российской сборной. 8 июля Союз объявил о преждевременном расторжении контракта команды с Черчесовым, хотя соглашение сторон было действительно до декабря 2022 года.

    Черчесову 57 лет. Он руководил сборной России с лета 2016 года. Под его руководством команда вышла в четвертьфинал чемпионата мира-2018, где по пенальти проиграла Хорватии (2:2, 3:4). В минувшем Евро-2020 национальная команда заняла в группе четвертое место с тремя очками и не вышла в плей-офф.

    Читайте также

    Неустойка Черчесова, новый тренер сборной, реформы лиг. Итоги пресс-конференции Александра Дюкова

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров