• Колосков поддержал проведение матча сборной России против Ирана в Катаре

    Товарищеская игра запланирована на 2 июня

    14.04.22 20:33

    Колосков поддержал проведение матча сборной России против Ирана в Катаре - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков поделился мнением о возможном проведении товарищеского матча сборной России против команды Ирана на одном из стадионов предстоящего ЧМ-2022 в Катаре.

    «Надо исходить из реальности, которая есть. Есть возможность сыграть в Катаре и желание сборной России, дадут сыграть – надо играть. С моей точки зрения, это замечательная идея. Самолеты в Доху летают. Никакого запрета нет. Садись и лети», – сказал Колосков в интервью для «РБ Спорт».

    Колосков отметил, что у него пока нет информации о том, разрешит ли ФИФА проведение данной игры, так как любой международный матч требует согласования с этой организацией. Также Колосков отметил, что сборная Ирана очень сильная команда, которая очень успешно выступает в азиатской конфедерации футбола.

    14 апреля «Спорт-Экспресс» сообщил, что матч сборных России и Ирана, запланированный на 2 июня, может пройти в Дохе на одном из стадионов, которые примут игры чемпионата мира-2022.

    28 февраля ФИФА и УЕФА исключили все российские команды из всех международных турниров, включая национальную сборную страны, а также клубы, представляющие Россию в еврокубках. Из-за этого сборная России не смогла принять участия в стыковых матчах за право выхода в финальную часть чемпионата мира-2022 в Катаре.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров