• Колосков предложил взять в сборную России Азмуна и Барриоса

    17.08.21 12:42

    Колосков предложил взять в сборную России Азмуна и Барриоса - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Вячеслав Колосков, ранее возглавлявший РФС, а сейчас занимающий должность Почетного президента поделился мнением о натурализации защитника «Спартака» Жиго. По его словам, он также хотел бы пригласить в сборную России Азмуна и Барриоса из «Зенита».

    «Центральный защитник — самая проблемная позиция в сборной. Жиго — очень качественный футболист и сыгран с Джикией. Хоть я принципиальный противник натурализации, в данном случае я поддерживаю такое решение в интересах сборной. Поэтому я приветствую натурализацию Жиго. Я бы еще и Барриоса с Азмуном взял в сборную, но они уже заиграны, к сожалению», - приводит слова Колоскова Sport 24.

    Вчера Валерий Карпин огласил список игроков сборной Росси для подготовки к отборочным матчам к чемпионату Мира в Катере-2022. Карпин вызвал 5-х центральных защитников, а именно: Джикия, Дивеев, Макгеев, Чистяков и Осипенко.

    Идея с натурализацией Жиго в российском футболе обсуждается с момента старта Евро-2020. Многие специалисты сходятся во мнении, что для сборной России это будет хорошим усилением.

    Самуэль Жиго перешел в «Спартак» из бельгийского «Гента» летом 2018 года за 8 миллионов евро. Контракт 27-летнего защитника с московским клубом истекает в июне 2022 года. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость Жиго в 11 миллионов евро. На данный момент у Жиго французский паспорт.

    В сентябре сборная России продолжит отбор на чемпионат мира-2022. Россиянам предстоит сыграть три матча: два дома с Хорватией (1 сентября) и Мальтой (7 сентября) и один на выезде с Кипром (4 сентября).

    Читайте также

    Червиченко прокомментировал невызов Дзюбы в сборную России


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров