• Татьяна Мишина: Авербух обещал поставить Коляде произвольную программу, но из-за «Ледникового периода» пока не получается

    Татьяна Мишина: Авербух обещал поставить Коляде произвольную программу, но из-за «Ледникового периода» пока не получается - фото

    Фото: ISU

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Одним из самых громких переходов в мире фигурного катания накануне сезона-2020/21 стал смена тренера Михаилом Колядой. Серебряный призер Олимпиады в Пхенчхане в командных соревнованиях перешел от Валентины Чеботаревой к Алексею Мишину.

    Из-за проблем со здоровьем 25-летний фигурист больше года не принимал участий в соревнованиях. Последний раз он показывался на публике в марте нынешнего года в шоу Елизаветы Туктамышевой.

    Заслуженный тренер России Татьяна Мишина рассказала корреспонденту «Спорта День за Днем», есть ли у Коляды уже программы на новый сезон.

    – Миша хорошо тренируется, хорошо вписался в группу, демонстрирует работоспособность, занимается с интересом, – отметила Мишина. – Короткая программа уже поставлена, ее делала Татьяна Николаевна Прокофьева. Произвольную программу обещал сделать Илья Авербух. Но так как он сильно занят на «Ледниковом периоде», то, пока не получается. Но мы с Ильей уже работали, он не из тех, кто обещает и не делает. На этой неделе он должен приехать в Петербург.

    «Ледниковый период» в своем классическом формате возвращается на Первый канал спустя четыре года. Илья Авербух по-прежнему является одним из хореографов, ставящих номера соперничающим между собой звездам. «Спорт День за Днем» уже рассказывал подробно о новом сезоне «Ледникового периода», в котором могла быть даже олимпийская чемпионка Алина Загитова.

    Читайте также

    Решение ISU: вместо серии Гран-при – открытые чемпионаты России, США и Японии


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров