• Колыванов заявил, что «Уфа» сможет продолжить существовать на деньги с продажи Агаларова

    Форвард стал лучшим бомбардиром прошедшего сезона РПЛ

    28.05.22 22:45

    Колыванов заявил, что «Уфа» сможет продолжить существовать на деньги с продажи Агаларова - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Бывший главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов поделился мнением о будущем нападающего башкирского клуба Гамида Агаларова.

    «Агаларов доказал свою состоятельность, став лучшим бомбардиром чемпионата России. Думаю, что многие команды за ним наблюдали. Понятно, что ему сейчас нет смысла делать шаг назад. Думаю, что «Уфа» будет договариваться, чтобы, может быть, продав его, жить следующий сезон на эти деньги», – приводит слова Колыванова «РБ Спорт».

    Колыванов отметил, форвард может быть интересен топ-клубам чемпионата России и иностранным командам. Эксперт также заявил, что у «Уфы» хороший состав, в котором есть и опытные, и молодые футболисты, поэтому в том случае, если «Уфа» сохранит состав, то сможет побороться за возвращение в высший дивизион.

    «Уфа» в завершившемся сезоне чемпионата России заняла 14-е место, а по итогам двух стыковых матчей уступила «Оренбургу» (2:2, 1:2), из-за чего в следующем сезоне будет выступать в Олимп-ФНЛ. Ранее генеральный директор клуба из Башкортостана Шамиль Газизов заявлял, что команда может прекратить свое существование в случае вылета из Российской Премьер-Лиги. 

    21-летний Гамид Агаларов провел в составе «Уфы» 29 матчей в сезоне РПЛ-2021/22, в которых отметился 19 забитыми мячами и одной результативной передачей. С этим результатом форвард стал лучшим бомбардиром лиги.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров