• Комментатор «Матч ТВ» заявил, что назначение Рангника нанесло удар по «Локомотиву»

    На завод «АвтоВАЗ» привезли пару покрышек БМВ

    30.11.21 13:00

    Комментатор «Матч ТВ» заявил, что назначение Рангника нанесло удар по «Локомотиву» - фото

    Фото: ФК «Локомотив»

    Комментатор телеканала «Матч ТВ» Михаил Поленов поделился мнением об итогах работы Ральфа Рангника на посту руководителя по спорту и развитию «Локомотива».

    «Рангник в «Локо» — это тоже самое, что привезти на завод «АвтоВАЗ» пару покрышек БМВ. Назначение Ральфа только нанесло удар: уволили тренера, который давал результат, избавились от легенды — Крыховяка» — заявил Михаил Поленов в эфире «Матч ТВ».

    Ральф Рангник проработал на должности руководителя по спорту и развитию «Локомотива» меньше года. Немецкий специалист вошел в руководство железнодорожников в июле 2021 года. При Рангнике московский клуб потратил на приобретение новых игроков более 30 млн евро.

    В августе 2021 года «Локомотив» продал капитана команды Гжегожа Крыховяка в «Краснодар». Крыховяк выступал в составе железнодорожников с 2018 года.

    В октябре 2021 года Марко Николич был уволен с поста главного тренера «Локомотива». Сербски специалист возглавлял клуб с 2020 года и завоевал с железнодорожниками Кубок России-2020/21. На посту главного тренера Николича сменил немец Маркус Гисдоль, который ранее работал с Рангником в немецком чемпионате.

    Вчера, 29 ноября, Ральф Рангник официально стал главным тренером «Манчестер Юнайтед». Контракт с немцем рассчитан до конца текущего сезона, после чего Рангник займент руководящую должность в структуре клуба.

    После 16-ти туров «Локомотив» имеет в своем активе 25 очков и занимает 4-е место в турнирной таблице Чемпионата России.



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров