YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Конор Макгрегор: Хабиб не русский, он дагестанец и трус

Хабиб Конор
Фото: Яндекс

Боец ММА Конор Макгрегор на своей пресс-конференции в Москве проявил знание этнической карты России и, как обычно, обвинили  в трусости своего удачливого соперника Хабиба Нурмагомедова.

– Я хочу биться здесь, в Москве, в России! Все ждут боя,и он произойдет. А 18 января я вернусь на арену. Это будет в Неваде. Но сказать кто это я не могу. Если я скажу они (UFC) его поменяют. Но, даже если так случится, мне (все равно) с кем сражаться. Спросите у UFC, мне глубоко (все равно). Я буду драться на финале Кубка Москвы. С Хабибом? Возможно. Но он боится меня! 

Хабиб представляет не Россию. Видели хоть раз, чтобы он поднимал флаг России? Нет, ни разу! А я поднимаю свой флаг (Ирландии). А он не русский, он – дагестанец. Дагестанцы – трусы, они всегда убегают, и он убежит.

Ожидаю ли я провокаций от Хабиба? Нет, его здесь нет, и его людей здесь нет. Он наверняка даже уехал из страны, пока я здесь. Типично для дагестаца. Но если что: я здесь, Хабиб! Я тебя не боюсь, – цитирует воззвания Конора корреспондент «Спорта День за Днем» Евгений Морозов. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Stay strong. Stay sharp. Stay ready.

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

Следующий бой скандально известного ирландца состоится 18 января в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC. Имя соперника Макгрегора, как верно сказал сам экс чемпион, держат в секрете.

После боя Конор собирается снова посетить Москву и, возможно, вести переговоры о бое в России, где у колоритного бойца очень много персональных поклонников. Не исключено, что Макгрегор встретится с Хабибом в бою-реванше после того, как Нурмагомедов сразится с Тони Фергюсоном. 

– Отныне я не буду пить. Буду полностью сконцентрирован на боях и тренировках. С алкоголем покончено. Пока, во всяком случае. Я вернусь и стану лучше! Я верну свой титул. Это очень важно для меня. Я не имею права подвести своих фанатов. Люди, которые любят меня, заслуживают лучшего. Лучшее они и получат. Мой камбэк будет великим. Запомните – 18 января! – подтвердил Макгрегор. 

Журналист пытался спросить Макгрегора про 20-летнюю девушку, которая обвинила бойца в изнасиловании, но вопрос прервали, а Конору не перевели слова. 

Макгрегор уже дважды был обвинен в сексуальном насилии за последний год. Первый иск неназванная девушка подала в конце декабря 2018-го. Следствие по тому делу продолжается. Несколько дней назад стало известно, что Макгрегора также подозревают в изнасиловании 20-летней женщины в автомобиле возле паба в Дублине. 

Оцените материал:
-
1
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад