YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Координатор сборной Бразилии Эду Гаспар: Соперники перед ЧМ-2018? Россия и Германия были в первых рядах

Англия ─ Бразилия ─ 0:0
Фото: Getty Images
Последний раз сборные Бразилии и России встречались в 2013 году в Лондоне. Россияне в той встрече едва не победили. На гол Виктора Файзулина на 90-й минуте Фред ответил своим и, сравняв счет, свел матч к ничьей (1:1). В преддверии ЧМ-2018 команды проведут еще одну встречу, а координатор сборной Бразилии Эду Гаспар рассказал журналистам, почему выбор пал именно на хозяйку международного турнира.

О выборе соперников

─ Быть в стране-хозяйке чемпионата мира просто здорово. Игроки привыкают к атмосфере, к стадионам. Когда мы думали о соперниках, Россия с Германией были в первых рядах. Думаю, матч в вашей стране окажется полезным. Мы в первую очередь смотрим на стиль соперников. Вот сборная России играет в оборонительный футбол, а мы знаем, что на чемпионате мира с такими командами нам придется столкнуться.

О схеме сборной России

─ Мы играли в три центральных защитника против сборной Англии, так как у них та же схема. У сборной России такая же расстановка. Не знаю, сохранится ли эта схема в матче с нами. Но нам нужно наиграть такую схему.

О выборе базы в Сочи во время ЧМ-2018

─ Это оптимальный вариант. Выбираешь ведь до жеребьевки. Мы рассматривали Москву, Санкт-Петербург и Сочи. Лично я считаю, что в этом городе лучшая футбольная база в России. Но если дойдем до четвертьфинала, переедем в Москву или Петербург.
Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад