YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Коробов: "Нельзя гарантировать полное отсутствие запрещенных препаратов"

В сборной России по триатлону обновлен медицинский штаб. Теперь в числе докторов первой команды – известный спортивный врач Валерий Сильвестрович и массажист Алексей Пухов, сообщает «Весь спорт».

«В конце прошлого года наша национальная сборная по объективным причинам осталась без медицинского штаба, последние четыре месяца фактически существовала без врача и массажиста, - заявил президент Федерации триатлона России Анатолий Коробов. – В современном спорте это, сами понимаете, нонсенс. Сейчас мы нашли очень квалифицированных специалистов, и вопрос закрылся. Это врач Валерий Сильвестрович и массажист Алексей Пухов. Оба последнее время работали в сборной России тяжелой атлетике, а Сильвестрович ранее участвовал в подготовке национальной команды по легкой атлетике и юношеской сборной по футболу. У них есть четкое понимание своих функций. Начиная со следующего сбора, Сильвестрович и Пухов приступают к полноценной работе с триатлонистами.

Наличие опытного медицинского штаба необходимо сборной России по триатлону также в свете возросшего интереса к команде со стороны представителей Всемирного антидопингового агентства. У всей мужской сборной взяли допинг-пробы на втором этапе Кубка мира в Исигаки; через неделю на первом этапе Мировой серии в Тхонъёне дважды – до и после старта – вызывали Дмитрия Полянского и Александра Брюханкова. Впрочем, меня это не сильно беспокоит. Проблем у нашей команды с запрещенными препаратами быть не должно. Теоретически я не могу исключать каких-то «партизанских» выпадов, этого гарантировать никак нельзя», - заметил Анатолий Коробов.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад