YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия


Коронавирус проник на базу в Новогорске: гимнасты покинули опасный объект

Сборная России по спортивной гимнастике
Фото: Инстаграм Toprusgym

В знаменитый российский учебно-тренировочный центр «Новогорск» под Москвой проник коронавирус. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на несколько источников. 

На базе тренировались до последнего времени в относительной изоляции 122 спортсмена. Гимнасты, гимнастки-художницы, синхронистки. Некоторые из них в обычной жизни живут в общежитиях, так что новогорская была для них более надежным убежищем во время пандемии. 

После введения строгих карантинов базу в Новогорске перевели на особый режим работы с выполнением всех врачебных рекомендаций. Однако, если верить последним данным, это не помогло. Как сообщил источник, спортсмены срочно покидают Новогорск и будут пережидать пандемию дома. 

– Наши гимнасты вынуждены были прервать сбор и разъехаться по домам. Такой был приказ. Вчера вечером собрали все вещи и разъехались по домам, – цитирует ТАСС Валентину Родионенко, старшего тренера сборной России по спортивной гимнастике. 

Ранее легендарная гимнастка Светлана Хоркина предположила, что коронавирус мстит планете за Россию, а Алексей Немов рассказал об успехах российских тренеров.

Читайте также: Все о коронавирусе в спорте на страницах sportsdaily.ru

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад