• Коронавирус у Мишина: подробности

    Татьяна Мишина: Решили разделиться – перестраховаться
    Коронавирус у Мишина: подробности - фото

    Фото: Инстаграм Фигурное катание СПб

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Заслуженный тренер России Татьяна Мишина сумела избежать заражения коронавирусом, несмотря на положительный тест у ее супруга – заслуженного тренера России Алексея Николаевича Мишина. Об этом 66-летняя Татьяна Николаевна рассказала корреспонденту «Спорта День за Днем».

    – У меня все более-менее. Делала тест – он отрицательный. Даже не знаю, может и был коронавирус после декабрьского чемпионата России в Челябинске, а я его перенесла на ногах, – отметила Мишина.

    Алексей Мишин: Скоро вернусь к работе, покой нам только снится

    Ранее в декабре положительный тест на коронавирус сдали двое учеников Мишиных – Елизавета Туктамышева и Глеб Лутфуллин. А уже в начале января заболел и Алексей Николаевич.

    – Сразу после Нового года я уехала в квартиру, а Алексей Николаевич остался на даче. Решили разделиться – перестраховаться. Поэтому не знаю, звонила ли Лиза Туктамышева, давала ли советы Алексею Николаевичу, как тоже переболевшая. Но молодыми болезни все же легче переносятся. Самое сложное – набирать форму, чтобы уходила постоянная слабость. Надеюсь, через пару дней Алексей сдаст анализы и вернется к работе с новыми силами, – подытожила Мишина.

    На чемпионате России-2021 ученик Алексея и Татьяны Мишиных – Михаил Коляда – выиграл золото в мужском одиночном катании. Евгений Семененко занял 11-е место. Елизавета Туктамышева в женском одиночном катании оказалась лишь седьмой, не успев полностью восстановиться после болезни, Софья Самодурова стала десятой, а Анастасия Гулякова – 12-й.

    Читайте также

    Главные итоги чемпионата России по фигурному катанию: Тутберидзе, Плющенко, Щербакова, Коляда и важные признания


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров