• Косторная - о своем возвращении к Тутберидзе: Я вошла в зону комфорта

    Косторная - о своем возвращении к Тутберидзе: Я вошла в зону комфорта - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Российская фигуристка Алена Косторная рассказала, что по возвращению к Этери Тутберидзе почувствовала зону комфорта. По ее словам испытательный срок проходит хорошо, и сейчас фигуристка набирает форму.

    «Я вошла в зону комфорта. Все хорошо, получается набирать форму, и довольно-таки неплохо – были целые чистые программы, была близка к той форме, что была в прошлом сезоне» – рассказала Косторная в интервью журналистам после проката в шоу «Чемпионы на льду».

    Косторная тренировалась в группе Тутберидзе с 2017 по 2020 год. В сезоне-2019/2020 фигуристка стала чемпионкой Европы и серебряным призером чемпионата России, а также выиграла оба этапа и финал Гран-при.

    В текущем сезоне под руководством Плющенко Алена Косторная стала второй на этапе Кубка России и выиграла серебро на этапе Гран-при в Москве. Чемпионат России спортсменка пропустила, так как не успела восстановиться после перенесенного в ноябре коронавируса. 

    В июле 2020 года спортсменка перешла в группу олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. В этом сезоне Косторная заняла шестое место в финале Кубка России и не смогла попасть в состав сборной на чемпионат мира. Позже она была заявлена в команду в качестве запасной.

    Сейчас Косторная находится на двухмесячном испытательном сроке.

    Читайте также

    Медведева отказалась комментировать свою нынешнюю форму


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров