• Ковальчук намерен отстоять Кубок Гагарина

    04.08.15 12:32

    Капитан питерского СКА Илья Ковальчук, вышедший накануне из отпуска, признался, что рад вернуться в ряды команды. По словам лидера армейцев, в предстоящем сезоне клуб намерен защитить титул чемпиона страны.

    — Настроение отличное, соскучился по клубу, по партнерам по команде. Все-таки наших представителей в сборной России не видел два с половиной месяца, других ребят из СКА — больше трех. Так что встреча была эмоциональной, не обошлось без шуток. У всех игроков команды отличное настроение, все работают с полной самоотдачей, «от и до» выполняют программу, предложенную тренерским штабом. Кстати, вновь чувствуем в Питере хоккейный ажиотаж. Сделаем все возможное, чтобы опять порадовать наших верных болельщиков.

    В отпуске в Северной Америке зря времени не терял, работал индивидуально. Как, кстати, и практически все наши хоккеисты. Все мы — профессионалы, ценим хоккей, уважаем свою профессию.

    Как и у многих игроков СКА, каникулы получились небывало короткими. В КХЛ у нас был максимально длинный плей-офф, затем полностью отыграли чемпионат мира. Да, в Праге мы смазали финал, но в целом сезон получился хорошим. Так что и в дальнейшем не возражал бы против коротких каникул, — передает слова Ковальчука Russia-Hockey.ru. 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров