YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Ковальчук приобрел дом в Беверли-Хиллз за 11,2 млн долларов

Илья Ковальчук
Фото: НХЛ

Нападающий «Монреаль Канадиенс» Илья Ковальчук купил дом в Беверли-Хиллз за $ 11,2 млн, сообщает Los Angeles Times. По информации издания, здание с видом на Лос-Анджелес и океан было построено в 2018 году, его площадь составляет почти 600 квадратных метров. Внутри пять спален и пять ванных комнат.

Ранее Ковальчук дебютировал за «Монреаль». В игре против «Виннипега» (2:3) он не смог принести победу команде, но отдал голевую передачу и провел на льду почти 20 минут с коэффициентом полезности «+2».

Ковальчук, будучи игроком «Лос-Анджелес Кингз», являлся самым высокооплачиваемым ветераном лиги, со средней заработной платой 6,25 млн долларов. В нынешнем сезоне за «Кингз» на его счету 9 (3+6) очков в 17 матчах. В ноябре Ковальчуку была выплачена окончательная часть бонусов, а он выставлен на драфт отказов с последующим расторжением контракта.

Илья Ковальчук заключил с «Монреалем» двусторонний контракт, по которому заработает до конца сезона 700 тысяч долларов, если будет выступать за основную команду, и 70 тысяч, если окажется в АХЛ. Ранее форвард выступал за клубы НХЛ «Атланта Трэшерз», «Нью-Джерси Дэвилз», «Лос-Анджелес Кингз», играл в КХЛ за СКА, до этого – за московский «Спартак», «Ак Барс». Он выигрывал со сборной России чемпионат мира, Олимпийские игры, с клубом СКА – Кубок Гагарина, нет у него только Кубка Стэнли, несмотря на долгие годы выступления в НХЛ.

Читайте также

Илья Ковальчук объяснил, почему выбрал «Монреаль Канадиенс» – там есть то, чего нет сейчас в России

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад