YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Ковалев готов сразиться с Уордом в третий раз

Сергей Ковалев и Андре Уорд
Фото: AP

Оцените материал

-
0
0
+

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев полагает, что бывший чемпион в этом весе Андре Уорд еще вернется в профессиональный бокс. По словам россиянина, в этом случае он будет готов встретиться с ним и в третий раз.

— Думаю, что он вернется. Он принял это решение, чтобы отдохнуть. К тому же у него достаточно денег, чтобы побыть вне ринга. За последние два боя он заработал предостаточно. Сейчас он наблюдает за тем, что происходит в дивизионе. Он дождется того, кто объединит все пояса, а после вызовет его на бой и снова получит большой гонорар. В какой-то мере его решение покинуть спорт меня удивило, а в какой-то нет. Я знал, что он может это сделать, но не думал, что это произойдёт таким образом. Он на год младше меня, но для него это как бизнес. Он понимает, что он делает, ведь он умный парень. У него отличная команда, которая даёт ему правильные советы. Поверьте, за последние пару боев он заработал очень хорошие деньги. Я не заработал столько за всю карьеру.

— Если он вернется, я определенно буду готов встретиться с ним и в третий раз. Это входит в список моих желаний. Не знаю, даст ли он мне снова бой, об этом лучше спросить у него. Я не могу решать за него, я просто вызову его на бой и посмотрим, что произойдет. Пока могу говорить лишь за себя, я готов к этому бою, — приводит слова Ковалева BoxingScene.

Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
0
+
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад