• Кожевников обвинил Ларионова в поражении сборной России на МЧМ

    06.01.21 23:21

    Кожевников обвинил Ларионова в поражении сборной России на МЧМ - фото

    Фото: ФХР

    Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников заявил, что провальные результаты сборной России в плей-офф молодежного чемпионат мира-2021 – вина Игоря Ларионова, главного тренера команды. 

    – Федерация хоккея России за последние несколько лет создала отличную систему подготовки, поэтому вся вина в неудачах на чемпионате мира лежит на игроках и тренерах сборной. Порой на скамейке была видна растерянность как на лицах игроков, так и на лицах тренеров. Сейчас нужно отойти от этой неудачи, собраться, разобрать допущенные ошибки и выработать стратегию дальнейшей работы, – цитирует Кожевникова ТАСС. 

    Подопечные Ларионова были разгромлены Канадой в полуфинал (0:5), крупно проиграли матч за 3-е место Финляндии (1:4) и кроме того в групповом раунде потерпели поражение от Чехии (0:2).

    В семи играх россиянам ни разу не удалось отстоять ворота на ноль, при том, что голевой феерии они отнюдь не показали: всего три шайбы в трех матчах плей-офф. 

    Антон Кудинов предложил выбрать нового главного тренера молодежной сборной России и назвал пять кандидатов

    Читайте также

    Новый антирекорд молодежной сборной России. Мы впервые в истории без медалей после полуфинала. Заслуженная победа сборной Финляндии

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров