• Кожевников: Овечкина в США могут осуждать только подонки

    Нападающий «Вашингтона» столкнулся с критикой после матча за «Динамо»

    26.06.22 23:03

    Кожевников: Овечкина в США могут осуждать только подонки - фото

    Фото: Пресс-служба "Динамо"

    Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился мнением о критике, с которой столкнулся нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин после участия в товарищеском футбольном матче. 

    «Овечкина в США могут ненавидеть только подонки. Саша сделал для «Вашингтона» намного больше, чем любой другой игрок. Сделал для клуба все, он в НХЛ просто не может быть «плохи». Но все равно находятся негодяи, которые его поливают грязью», – приводит слова Кожевникова «Матч ТВ». 

    25 июня Овечкин принял участие в товарищеском футбольном матче между московским «Динамо» и любительской командой «Амкал». Хоккеист вышел в стартовом составе бело-голубых и даже удостоился капитанской повязки. Овечкин провел на поле всего 10 минут, но успел отличиться забитым мячом. Он был заменен сразу же после гола. 

    Канадское издание Sportsnet опубликовала видеоролик с голом Овечкина. В комментариях американские пользователи остались недовольны решением российского хоккеиста принять участие в матче из-за усложнившейся геополитической обстановки.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров