• Козловский назвал причины популярности женского одиночного катания

    Козловский назвал причины популярности женского одиночного катания - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Бронзовый призер чемпионата мира Дмитрий Козловский, выступающая в паре с Александрой Бойковой, назвал причины популярности женского одиночного катания.

    По мнению Козловского, больше всего болельщики обсуждают победы фигуристок.

    «Женское одиночное стали так обсуждать не потому, что там какие-то скандалы, интриги, расследования, а потому, что со времен сочинской Олимпиады там есть систематические победы. Их любят в первую очередь. Мы можем сколько угодно впадать в скандалы, выяснения отношений, но без результата это никому не надо», – приводит слова Козловского Sport24.

    Бойкова объяснилась за слова про чемпионов на чемпионате мира 

    В нынешнем сезоне Александра Бойкова и Дмитрий Козловский дважды раз были выше Анастасии Мишиной и Александра Галлямова: на этапе Гран-при в Москве (1 и 2 место), а также на чемпионате России (2 и 3 место).

    При этом на чемпионате мира Мишина и Галлямов обошли Бойкову и Козловского. Анастасия и Александр в результате победы представляли Россию на командном чемпионате мира, где вновь одержали победу.

    На командном чемпионате мира Россия впервые в истории выиграла турнир. Ранее россияне дважды становились третьими и один раз вторыми. 

    Читайте также

     Президент ФФККР отказался обсуждать, останется ли Загитова в сборной России

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров