YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кракен нападет на Овечкина. Если не подавится тотемом

Варианты свитеров Сиэттла
Фото: Reddit

В США продолжают обсуждать варианты названия новой команды НХЛ из Сиэтла, которая вступит в лигу с сезона-2021/22. Окончательное решение ожидается весной, а тем временем интернет бурлит. 

Каждая пятерка или десятка вариантов не обходится без рыбных вариантов. Сиэтл — важный портовый город. Разброс огромен: от зубастых Косаток до забавных Нерок (вид лососевых), победивших в неофициальном общенародном голосовании. 

На Реддите обсуждается атрибутика трех вариантов: Тотемы, Пилоты и Кракен(ы).  Первые два варианта традиционны. Спортивные клубы Сиэтла разных эпох носили индейские или летные названия в честь местных племен и развитой авиационной промышленности города. Именно в Сиэтле долгое время находилась штаб-квартира «Компании Боинг». 

Кракен, мифическое морское чудовище, очень популярен среди интернет-аудитории, но вызывает противоречивые отзывы. Одним он нравится, а другие жалуются, что между скандинавским/голливудским монстром и Сиэтлом нет никакой связи. До сих пор, в этих широтах кракены не водились. 

Букмекеры ставят на Тотемов — самый компромиссный вариант, позволяющий носить цветастые «аборигенские» свитера, отдающий дань памяти клубам прошлого и не слишком похожий на другие клубные бренды.

Скажем, Пилоты слишком перекликаются с «Филадельфия Флайерз» и, особенно, с «Виннипег Джетс», которые активно используют авиационную символику. Впрочем, индейская тема уже есть у «Чикаго». В любом случае, с кем-то Александру Овечкину придется пересечься, если он задержится в НХЛ до сезона-2021/22. 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад