• Крал и Понсе рискуют не сыграть с «Локомотивом», Жиго начал тренировки по индивидуальной программе

    08.04.21 12:58

    Крал и Понсе рискуют не сыграть с «Локомотивом», Жиго начал тренировки по индивидуальной программе - фото

    Фото: vk.com/fcsm_official

    В «Спартаке» сообщили о здоровье защитника Самуэля Жиго, полузащитника Алекса Крала и форварда Эсекьеля Понсе в преддверии матча с «Локомотивом».

    «Жиго сегодня приступил к тренировкам по индивидуальной программе. Его участие в матче в воскресенье пока под большим вопросом.

    И Крал, и Понсе по-прежнему тренируются по индивидуальной программе. Участие обоих в игре с Локомотивом под вопросом», – приводит слова Антона Фетисова «Спорт-Экспресс».

    В матче 23-го тура чемпионата России «Спартак» одержал волевую выездную победу над командой Валерия Карпина «Ростовом» со счетом 3:2. В одном из эпизодов Жиго случайно получил удар шипами по голове. Защитник смог продолжить игру, но вскоре был заменен.

    После 24-х туров красно-белые занимают второе место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 47 очков. Лидером является петербургский «Зенит» и имеет в своем активе 51 очко. Сейчас «Спартак» имеет серию из четырех побед подряд.

    Следующий матч команда Тедеско сыграет на выезде против «Локомотива». Матч запланирован на 11 апреля. Стартовый свисток прозвучит в 19:00.

    Читайте также

    Тедеско хочет завершить карьеру в России чемпионством со «Спартаком» 

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров