• Крал не хочет возвращаться в «Спартак» из «Вест Хэма»

    Чешский спортсмен выступает в текущем сезоне за лондонский клуб на правах аренды

    05.05.22 22:10

    Крал не хочет возвращаться в «Спартак» из «Вест Хэма» - фото

    Фото: сайт РПЛ

    Полузащитник «Спартака» Алекс Крал, выступающий на правах аренды за «Вест Хэм», не планирует снова выступать в Российской Премьер-Лиге.

    23-летний футболист не хочет возвращаться в московскую команду и планирует продолжить карьеру в Европе. Не исключается, что спортсмен вернутся в чемпионат Чехии. Об этом сообщает Metaratings.ru.

    «Спартак» купил Крала у пражской «Славии» в сентябре 2019 года, сумма трансфера составила 12 млн евро. Прошлым летом «Вест Хэм» арендовал чешского футболиста до конца текущего сезона с правом последующего выкупа. В чемпионате Англии Крал в составе «молотобойцев» принял участие в одном матче и не отметился результативными действиями. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость спортсмена в 7 млн евро.

    В начале марта издание Footmercato сообщало, что интерес к Кралу проявляет «Монпелье», французский клуб рассматривает возможность трансфера игрока после завершения текущего сезона.

    «Спартак» после 27 туров текущего сезона Российской Премьер-Лиги набрал 34 очка и занимает десятое место в турнирной таблице.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров