• «Краснодар» хочет сохранить Мусаева в клубе

    06.04.21 18:05

    «Краснодар» хочет сохранить Мусаева в клубе - фото

    Фото: EPA


    «Краснодар» собирается оставить экс-главного тренера Мурада Мусаева в составе клуба при условии, что никакая другая команда не предложит Мусаеву присоединиться к ней. Об этом сообщает Sport24.

    В субботу, 3 апреля Мурад Мусаев заявил о том, что покидает пост главного тренера «Краснодара». Об этом он сообщил после поражения команды от «Ахмата» со счетом 0:5.

    Мусаев еще в 2018 году был назначен старшим тренером команды, в 2020-м он стал уже главным тренером «Краснодара». За текущий сезон команда вылетела на первой стадии плей-офф Лиги Европы от загребского «Динамо». В рамках российской Премьер-Лиги «Краснодар» набрал только 4 очка из 15 возможных.

    Ранее бывший тренер сборной России Сергей Балахнин рассказал, что возглавить «Краснодар» после Мусаева сможет Курбан Бердыев. Однако во вторник, 6 апреля новым главным тренером назначили Виктора Гончаренко, который с декабря 2016 года по март 2021-го был главой ЦСКА. Под руководством Гончаренко армейцы выигрывали Кубок России и два раза становились серебряными призерами российской Премьер-Лиги (РПЛ).

    Читайте также

    Экс-тренер «Краснодара» заявил, что Гончаренко приведет клуб к чемпионству

    Сергей Балахнин: Бердыев точно принесет пользу «Краснодару»


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий