• Кришито: Будет приятно, если появится еще один итальянец

    25.01.12 22:18

    Автор: Спорт день за днём

    Итальянский защитник петербургского «Зенита» Доменико Кришито заявил, что с радостью воспримет новость о подписании футбольным клубом контракта с его соотечественником.

    По сведениям СМИ, ряды сине-бело-голубых может пополнить еще один защитник сборной Италии Леонардо Бонуччи, выступающий за туринский «Ювентус».

    «Конечно, мне будет приятно, если появится еще один итальянец, но у нас такая сильная команда, что какой бы национальности игрок ни приехал, он приедет только для того, чтобы сделать «Зенит» еще сильнее», - цитирует Кришито РИА Новости.

    Он отметил, что впервые слышит о предстоящем товарищеском матче сборных России и Италии, который пройдет 1 июня в Швейцарии в рамках подготовки к чемпионату Европы.

    «Только от вас узнал, что такая игра будет, даже не в курсе был. Уверен, что это хороший шанс и для нас, и для вас, и великолепная возможность перед началом чемпионата Европы проверить свои силы», - заявил Кришито.

    Итальянец считает, что шансы на выход в четвертьфинал Лиги чемпионов у питерцев и португальской «Бенфики» равны. Первая встреча этих команд в 1/8 финала турнира состоится 15 февраля в России.

    «Мотивировать себя лишний раз для таких матчей не нужно. Это матч, который мы все ждали с нетерпением, готовились к нему. И постараемся подойти к нему в самой лучшей форме и добиться хорошего результата. Конечно, сейчас для нас на первом месте Лига чемпионов, тем более что «Бенфика» - очень сильная команда. Думаю, что это будет равное противостояние, поэтому необходимо хорошо начать сезон и успешно сыграть в Европе. И конечно же, это не отменяет того, что мы должны выиграть чемпионат России», - подчеркнул Кришито.

    Он сообщил, что в Санкт-Петербурге съедет из гостиницы в съемную квартиру вместе с супругой, недавно родившей сына: «Моя жена приедет ко мне в Петербург после нашей игры с ЦСКА (3 марта). Я больше не буду жить в гостинице, потому что наконец-то снял квартиру. Конечно же, я безмерно счастлив, что у нас родился сын».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров