• Крицюк о травме: Были проблемы с хрящом. В прошлом году оперировался в Берлине

    31-летний вратарь последний раз сыграл 2 ноября

    29.04.22 12:44

    Крицюк о травме: Были проблемы с хрящом. В прошлом году оперировался в Берлине - фото

    Фото: Вячеслав Евдокимов/ФК «Зенит»

    Источник:Спорт день за днём

    Автор:

    Вратарь «Зенита» Станислав Крицюк рассказал в эксклюзивном интервью «Спорт День за Днем» о своей травме и перенесенной операции. Последний матч он провел 2 ноября.

    «Были проблемы с хрящом. Еще в прошлом году оперировался в Берлине. После операции полтора месяца передвигался на костылях. Изначально сроки восстановления были чересчур оптимистичные, говорилось, что чуть ли не в марте выйду на поле.

    С медицинским штабом «Зенита» мы делали все возможное, чтобы я мог начать как можно раньше. Как будет в дальнейшем, мы не загадывали. В феврале хирург сказал: «Колено хорошее. Все хорошо движется. Но еще очень рано возвращаться. После такой операции от шести месяцев, не раньше». Честно говоря, возникло непонимание, почему изначально ставились более ранние сроки. Сейчас, в ходе реабилитации пробуем по-разному нагружать колено, наблюдаем за реакцией», – отметил Крицюк.

    Пока он тренируется не в общей группе, а главная задача 31-летнего вратаря быть полностью готовым к началу предсезонных сборов.

    Крицюк перешел в «Зенит» из португальского «Жил Висенте» в сентябре 2021 года. Сумма трансфера составила 2 млн евро (по данным Transfermarkt). В нынешнем сезоне Крицюк провел 11 матчей и пропустил 15 голов.

    Интервью со Станиславом Крицюком читайте в ближайшее время на сайте «Спорт День за Днем».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров