• Крылья Советов и Зенит сыграют на нормальном поле

    11.03.10 23:05

    Автор: Спорт день за днём

    Пресс-атташе самарского клуба Максим Сьестнов сообщил корреспонденту «Спорта» Николаю ПОПОВУ, что руководство «Крыльев Советов» начало погашать долги перед футболистами. В среду и четверг была выплачена заработная плата за январь и февраль игрокам, тренерам и персоналу клуба. В связи с этим матч «Крылья Советов» – «Зенит» все-таки состоится. «Дело в том, что у нас и бастовать то по большому счету некому. В заявке команды на данный момент около двадцати человек. Плюс появится еще ряд футболистов, которые вернутся из аренды. Сейчас в Москве работники клуба оформляют заявку на сезон. До начала матча с «Зенитом» нам не удастся погасить задолженность перед бывшими футболистами и тренерами, поэтому появление новичков в составе клуба до первого тура исключено. С «Крыльев» по прежнему не снят запрет на регистрацию новых игроков», – заявил Сьестнов, который опроверг также информацию о том, что с должности президента клуба снят Игорь Завьялов.
    В течение последних четырех дней в Самаре был сильный снегопад. Каждый день по нескольку десятков «КамАЗов» вывозили снег со стадиона, который полностью очищен. В том числе и два гостевых сектора, которые смогут вместить 4 тысячи человек. В Самаре ожидают любое количество визитеров из Петербурга, хотя согласно официальной заявке клуба их должно быть около двух с половиной тысяч. Город готовится к приезду петербургских любителей футбола. Силами служб безопасности были проведены специальные учения. Несмотря на то, что матч относится к категории повышенного риска, работа ведется в обычном штатном режиме. Как правило, никаких сложностей с петербургскими визитерами у самарцев никогда не было. Поэтому приезд большого количества гостей опасений в целом не вызывает.
    Поле стадиона «Металлург» в Самаре накрыто пленкой и находится в очень хорошем состоянии. Тренировок игроков «Крыльев Советов» и «Зенита» на нем не запланировано. В день матча ожидается небольшой дождь, температура воздуха составит плюс один градус.
    В среду на матчи «Крыльев Советов» было продано около трех тысяч абонементов. На матч с «Зенитом» пока реализовано две тысячи билетов (к 10 марта, прим. «Спорт»). В целом на встрече «Крылья Советов» – «Зенит» ожидается порядка 20 тысяч зрителей.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров