• «Крылья Советов» не оштрафуют звезду Инстаграма за нарушение карантинных мер

    Иракский парень снялся с Азмуном

    29.06.20 14:35

    «Крылья Советов» не оштрафуют звезду Инстаграма за нарушение карантинных мер - фото

    Фото: Инстаграм Сафаа Хади


    Как сообщает Sport24, самарские «Крылья Советов» не будут штрафовать своего 21-летнего иракского полузащитника Сафаа Хади за фото с зенитовцем Сердаром Азмуном, которое явно нарушало правила социального дистанцирования. 

    После матча 24-го тура РПЛ между «Зенитом» и «Крыльями Советов» (2:1) Хади встретился с Азмуном – суперзвездой для тысяч жителей Арабского Востока – и сделал совместное фото для своего популярного Инстаграма. 

    Осознав, что фото нарушает правила всемирного карантина, которые особенно актуальны для РПЛ с ее вспышками болезни, Хади удалил посты, но их многие успели зафиксировать. «Зенит» объявил, что накажет Азмуна за халатность.

    «Зенит» строго накажет Азмуна

    21-летний Хади перешел в «Крылья Советов» из багдадского клуба «Аль-Шорта» в феврале – это его первый зарубежный клуб. К настоящему моменту сыграл два матча. Мало известный в Европе футболист выступает за сборную Ирака с 2018-го и обладает миллионом (!) подписчиков в Инстаграм. 

    Для иракцев сделавший карьеру за рубежом Хади – настоящий герой, хотя его «Крылья» занимают последнее 16-е место в РПЛ и стоят на вылет. 


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий