• Кудряшов продолжает готовиться к Евро-2020 индивидуально

    Еще один футболист тренируется отдельно от общей группы

    08.06.21 17:43

    Кудряшов продолжает готовиться к Евро-2020 индивидуально - фото

    Фото: РФС


    Защитник «Антальяспор» и сборной России Федор Кудряшов продолжает заниматься по индивидуальной программе. Вместе с ним отдельно от команды тренируется Илья Самошников. Об этом сообщило РИА Новости.

    Сегодня, 8 июня сборная России провела открытую для болельщиков тренировку на московском стадионе «Динамо». В ней приняли участие все 27 игроков, кроме Кудряшова и Самошникова. При этом нападающий Александр Соболев и защитник Марио Фернандес тренировались в общей группе.

    5 июня на тренировке перед товарищеским матчем сборной России против Болгарии Кудряшов получил повреждение икроножной мышцы бедра. Сейчас защитник восстанавливается, но не покидает состав национальной команды. По словам жены Кудряшова, с такой травмой он точно пропустит первые две встречи сборной России в группе на Евро-2020.

    В окончательный состав сборной России попали 26 футболистов. При этом Илья Самошников, голкипер Андрей Лунев и защитник Роман Евгеньев, которые оказались вне основного состава, остались тренироваться в расположении сборной.

    2 июня главный тренер сборной Станислав Черчесов сообщил о травме Самошникова. По словам специалиста, на восстановление защитника должна была уйти неделя. Пока что Илья продолжает заниматься в тренажерном зале самостоятельно.

    Читайте также

    Выбор Черчесовым лишних – логичен. Впервые к тренеру сборной нет вопросов по составу на крупном турнире


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий