• «Куньлунь» продлил контракт с лучшим бомбардиром в клубной истории

    26.07.19 09:34

    «Куньлунь» продлил контракт с лучшим бомбардиром в клубной истории - фото

    Фото: КХЛ

    «Куньлунь» заключил новый контракт с Брэндоном Ипом. Как сообщает официальный сайт китайского клуба, соглашение с лучшим бомбардиром в истории команды продлено на 2 сезона. 

    В минувшем сезоне капитан «Куньлуня» принял участие в 62 матчах регулярного чемпионата. Уроженец Ванкувера, получивший китайское гражданство, забросил 21 шайбу и сделал 15 результативных передач при показателе полезности «+1» и 89 штрафных минутах. Следующий сезон станет для Брэндона третьим в Континентальной хоккейной лиге. Всего в лиге и за «Куньлунь», основаный в 2016-м году, Ип провел 110 матчей, набрав 54 (30+24) очка.

     

    – В следующем году «Куньлунь» вернется в Пекин. Это много значит для болельщиков. Увидеть команду в родном городе, увидеть своих соотечественников, играющих на высоком уровне. Надеюсь, мы сможем заставить людей поверить в то, что мы делаем, – заявил 34-летний форвард после подписания контракта.

    В минувшем сезоне «Куньлунь» занял 11-е место на Востоке, набрав 51 очко в 62 матчах. Лучшим для китайского клуба остается дебютный сезон в лиге. С 83 баллами команда в весной 2017-го вышла в плей-офф, где в первом раунде проиграла магнитогорскому «Металлургу». 

    Читайте также 

    Воробьева убрали без объяснений. Почему молчат руководители СКА и Третьяк? 

    Игровой портал судится с КХЛ из-за пиратской трансляции: цена вопроса – 300 000 рублей

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров