• Курбан Бердыев получил работу в клубе, где играл Андрей Аршавин

    27.05.21 13:04

    Курбан Бердыев получил работу в клубе, где играл Андрей Аршавин - фото

    Фото: сайт ФК Кайрат

    Курбан Бердыев получил работу в футбольном клубе «Кайрат» из Казахстана. Его должность называется «Советник Председателя Наблюдательного Совета ФК »Кайрат«. Представление специалиста коллективу состоялось сегодня в Академии им. Т.С. Сегизбаева.

    Бердыев, как сообщает сайт ФК »Кайрат«, будет работать в трех направлениях: сопровождение и консультация работы основного состава, Академии клуба и проекта »Кайрат« Москва.

    Предполагается работа в смешанном режиме. Экс тренер »Рубина«, »Ростова« будет регулярно приезжать в Алматы для проведения обучающих встреч и семинаров, а также осуществлять свою деятельность в дистанционном формате.

    Сегодня также прошла встреча с тренерским составом Академии, в ходе которого был проведен анализ тренировочного процесса юношеских команд Академии »Кайрата".

    Клуб из Алматы – трехкратный чемпион Казахстана. Выиграл последнее первенство. Там завершал карьеру экс футболист «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин. Сейчас за «Кайрат» выступает бывший форвард ЦСКА Вагнер Лав.

    Читайте также


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров