YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Вашингтон» начал сбор фактов после появления видеоролика с Кузнецовым и белым порошком

Орлов, Овечкин, Кузнецов
Фото: AFP

С официальным заявлением о видеоролике с участием Евгения Кузнецова выступил клуб 27-летнего уроженца Челябинска «Вашингтон». «Столичные», комментируя ситуацию с участием игрока воздержались от развернутых комментариев.  

– Мы знаем о видео, которое появилось в социальных сетях с Евгением Кузнецовым. В настоящее время занимаемся сбором фактов и на данном этапе у нас не будет дальнейших комментариев, – приводит слова заявления в своем Твиттере журналист NBC Sports Washington Джей Джей Риган.

Ранее с комментарием ситуации выступил и сам Кузнецов. По словам игрока видеоролик, где он запечатлен за столом с предположительно наркотическими веществами, датирован еще прошлым годом. 

– Да, я видел, что в сети появилось это видео. Я не всегда имею отношение к тому, что происходит рядом со мной. Я никогда не употреблял наркотики и не собираюсь увлекаться этим. Если ко мне есть вопросы, я в любой момент готов пройти медицинскую экспертизу. Этому видео год. Дело было летом 2018 года в Вегасе, когда мы выиграли Кубок Стэнли . К прошедшему чемпионату мира это тем более не имеет никакого отношения. Я просто зашел к знакомым в номер. Когда увидел, что там у них происходит – незнакомые женщины, непонятные вещества на столе, – позвонил другу и ушел оттуда как можно быстрее. Жалко, что кто-то решил словить хайп только сейчас – на поражении сборной. Скрывать мне нечего, пусть это останется на совести того, кто разместил это видео, – заявил Кузнецов в интервью «Спорт-экспрессу». 

В составе сборной России Кузнецов на чемпионате мира в Словакии стал бронзовым призером. За 10 матчей он набрал 6 (2+4) очков, отметившись всеми результативными баллами на групповом этапе. В минувшем сезоне НХЛ Кузнецов провел 76 матчей в «регулярке» и стал третьим бомбардиром команды с 72 (21+51) очками. Пропустивший несколько матчей из-за сотрясения мозга нападающий уступил лишь Александру Овечкину и Никласу Бэкстрему. В плей-офф Кузнецов также дал себя обойти лишь двум форвардам первого звена, набрав 6 (1+5) очков в 7 играх серии с «Каролиной» (3-4). 


 

Читайте также

Воробьев, вы уволены. Итоги-мечты чемпионата мира

Воробьев искал седые волосы, Василевский убежал от журналистов

Сборная России на следующем ЧМ сыграет в группе с Финляндией

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад