YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Квят прервал серию удачных финишей Итоги гонки «Формулы-1» в Монце

Даниил Квят
Фото: EPA

Шарль Леклер выиграл Гран-при Италии. Это вторая подряд победа пилота «Феррари». Неделю назад Леклер выиграл Гран-при Бельгии. Его напарник  Себастьян Феттель вылетел с трассы в начале гонки, испортив уик-энд и себе, и гонщику команды «Рейсинг Поинт» Лэнсу Строллу. За свою ошибку Феттель был оштрафован и финишировал только на 13-й позиции. Вместе с монегаском на пьедестал поднялись оба пилота «Мерседеса». Льюис Хэмилтон пропустил вперед своего напарника Валттери Боттаса. Для британца, лидирующего в чемпионате, это лишь третья гонка в нынешнем сезоне, когда он не попал в топ-2. На Гран-при Австрии Хэмилтон был 5-м, а на Гран-при Германии – 9-м.

Российский гонщик Даниил Квят сошел с дистанции на 30-м круге из-за проблем с двигателем. До этого пилот «Торо Россо» держался на шестом месте. Последний раз уфимец досрочно сошел 28 апреля на Гран-при Азербайджана. Помимо Квята досрочно завершили гонку еще два пилота.

Следующий Гран-при пройдет в Сингапуре 20-22 сентября. Пилотов ждет сложная ночная гонка. А уже в конце сентября – с 27-го по 29-е – «Формула-1» приедет на этап в Сочи.  

Оцените материал:
-
0
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад