• КХЛ перенесла четыре матча «Йокерита»

    11.09.20 21:12

    КХЛ перенесла четыре матча «Йокерита» - фото

    Фото: Твиттер ХК «Йокерит»


    КХЛ перенесла еще четыре матчей «Йокерита» в регулярном чемпионате. Игры против «Северстали» (15 сентября), «Металлурга» (17-го), «Витязя» (19-го) и ЦСКА (21-го) перенесены на более поздний срок. Новые даты матчей будут согласовываться с клубами.

    Роковым для «Йокерита» оказался матч против «Нефтехимика». У представителей нижнекамского клуба были обнаружены первично положительные результаты после прохождения обязательных экспресс-тестов на SARS-CoV-2 в Латвии.

    Узнав об этом, органы здравоохранения Финляндии включили игроков «Йокерита» в контактную группу, а вся команда была отправлена на двухнедельный карантин. Такое предписание было сделано финскими властями.

    Четыре матча, которые перенесла КХЛ, попали в этот промежуток времени.

    Лига уже перенесла сегодняшние игры «Динамо» Рига – «Нефтехимик» и «Йокерит» – «Ак Барс». Помимо истории с карантином «джокеры» уже получили 0:5 за неявку на матч с минским «Динамо». То решение было связано с политикой. Финские власти выразили неудовольствие ситуацией с выборами президента Беларуси, где снова победил Александр Лукашенко, а «Йокерит» проигнорировал матч в Минске, за что получил справедливое техническое поражение.

    Читайте также


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий