• L'Equipe: Нико Ковач отстранен от работы с «Монако». За команду выступает Александр Головин

    Руководство недовольно отсутствием прогресса в команде

    30.12.21 20:54

    L'Equipe: Нико Ковач отстранен от работы с «Монако». За команду выступает Александр Головин - фото

    Фото: ФК «Монако»

    Руководство «Монако» отстранило Нико Ковача от работы с командой, сообщает L'Equipe.

    По данным источника, руководство отстранило хорватского специалиста из-за отсутствия индивидуального прогресса в команде и все более отдаленных отношений между тренером и игроками. Отстранение главного тренера не является полным увольнением, но это первый юридический шаг перед увольнением. Отмечается, что сегодня (30 декабря) руководство «Монако» уведомило Нико Ковача о предстоящем увольнении.

    Ковач возглавил «Монако» летом 2020 года. Контрактное соглашение специалиста с клубом рассчитано до 2023 года. Ранее коуч работал в «Баварии», «Айнтрахте» и национальной команде Хорватии.

    После 19 туров чемпионата Франции «Монако» занимает шестое место в турнирной таблице с 29 очками. Французская команда не смогла пробиться в Лигу чемпионов, проиграв в квалификации украинскому «Шахтеру». В Лиге Европы команда набрала 12 очков и вышла из группы с первого места.

    С 2018 года в «Монако» выступает Александр Головин. Российский полузащитник заключил 5-летний контракт, а сумма трансфера составила 30 миллионов евро. За время выступлений Головина за французский клуб это будет уже пятая смена тренера.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров