• Лайшев: «Медведева и Загитова свое уже откатали»

    14.05.21 16:28

    Лайшев: «Медведева и Загитова свое уже откатали» - фото

    Фото: EPA


    Генеральный директор центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев, в который входит каток «Хрустальный», считает, что Медведева и Загитова уже свое откатали, поэтому не вошли в состав сборной России по фигурному катанию на ОИ. Сообщает Sport24.

    «Этери Георгиевна создала такую скамейку запасных, что даже Медведева и Загитова, вероятно, не верят в себя. Свое они уже откатали. Теперь могут участвовать в различных концертах и шоу. Почему не уходят из спорта? Может, они еще планируют «выстрелить» и верят в это", – заявил Лайшев.

    Также Ренат Алексеевич считает, что Алена Косторная может побороться за попадание в основную сборную. На данный момент шесть девушек из восьми в составе представляют школу ЦСО «Самбо-70». 

    14 мая был представлен состав сборной России по фигурному катанию на ОИ в Пекине. В женском одиночном катании страну будут представлять: Камила Валиева, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Майя Хромых, Анна Щербакова; резерв: Алена Косторная, Елизавета Нугуманова.

    В мужском одиночном катании выступят: Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин, Евгений Семененко. Кроме того, в резервный состав вошли: Дмитрий Алиев, Петр Гуменник, Артур Даниелян.

    Читайте также

    Тарасова об отсутствии Загитовой и Медведевой в составе олимпийской сборной: «Жизнь не заканчивается на спорте высших достижений» 


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий