YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Саутгемптон : Манчестер Сити | 22:00 Тоттенхэм : Эвертон
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Наполи : Рома |  
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Галатасарай : Трабзонспор | завершен Коньяспор : Ризеспор
21:00 Кайсериспор : Бешикташ |  

Лариса Куклина не будет менять спортивное гражданство из-за возможного бана

Лариса Куклина
Фото: Инстаграм Ларисы Куклиной

Биатлонистка Лариса Куклина продолжит выступления за сборную России. Об этом в прямом эфире в инстаграме заявил муж 29-летней спортсменки. В сезоне – 2019/20 Куклина не сумела попасть на пьедестал почета ни в одной индивидуальной гонке. В активе Ларисы лишь серебро эстафеты в Хохфильцене. Несмотря на неудовлетворительные результаты, уроженка Тюменской области не планирует менять спортивное гражданство.

– Куда уезжать? Лара точно уже никуда не поедет. Это точно будет бан, потому что она выступала за Россию. Будем здесь прорываться, – заявил Михаил Куклин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Международный сезон 2019-2020 официально закрыт! Хочу поблагодарить всех без исключения! Были положительные моменты, но и без поражений не обошлось 😣 Не всё получилось, что планировала и что хотела получить от этого сезона! Есть время сделать анализ! Работы мягко говоря... 🙈! С верой и надеждой в лучшее стремимся к лучшему 💪#биатлонсдмитриемгуберниевым #биатлон #kuklina #всебудетхорошо #россия #спб #москва #ямал #янао #yamalwomenteam #skiwax #bliz #lillsport #kvplus #матчтв #oneway #fischer

Публикация от Лара Куклина (@kuklinalara)

В середине апреля стало известно, что российские биатлонисты Павел Магазеев, Андрей Усов и Алина Стремоус продолжат карьеру в сборной Молдавии. Михаил Куклин объяснил, почему так происходит.

– Наши спортсмены уезжают в другие страны, Украину и Молдавию, но в первую очередь, в Беларусь, потому что у нас огромная скамейка запасных. Очень тяжело отобраться в первый состав, везде ездить и участвовать в соревнованиях. Я также в свое время поехал выступать за Беларусь, потому что не попадал в лыжах в первый состав из-за высокой конкуренции. Все хотят бегать на мировом уровне, попробовать себя на Кубке мира, чемпионате мира, а не только на Кубке России, – заявил Куклин.

В сезоне – 2018/19 Лариса Куклина также не сумела завоевать ни одного подиума на этапах Кубка мира, но вместе с эстафетной командой выиграла золото на этапе в Оберхофе. Куклина является чемпионкой мира среди юниоров.

Читайте также

«Вы предлагаете вообще ничего не делать?»: Лариса Куклина поспорила про отсутствие результата 

 

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад