• Лазукин рассказал, что Туктамышева исполняет лучше всех в мире

    Он сам уже готовится к новому сезону

    08.04.20 12:36

    Лазукин рассказал, что Туктамышева исполняет лучше всех в мире - фото

    Фото: EPA


    Российский фигурист Андрей Лазукин назвал фигуристку, исполняющую идеальный тройной аксель. Лазукину предложили выбрать между Елизаветой Туктамышевой, Аленой Косторной, Рикой Кихирой и Ю Ен.

    – Для меня аксель Лизы вне конкуренции. Технически он самый правильный, во всех деталях, – отметил Лазукин в интервью «Р-Спорту».

    Лазукин также пояснил, что в последнее время меньше следил за женским катанием и не анализировал для себя события сезона, так как «был погружен в свои проблемы» и хочет «выбросить этот сезон из памяти».

    При этом, по его словам, на протяжении всего незавершившегося сезона «производили фурор» российские фигуристки Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова, которые заняли весь пьедестал почета на чемпионате Европы в австрийском Граце. «И Лиза тоже показывала хорошие результаты», – добавил Лазукин.

    Личную жизнь фигурист обсуждать отказался.

    Год для Лазукина не сложился из-за разрыва связки правого коленного сустава. Из-за пандемии коронавируса ему не успели сделать операцию на травмированном колене. Лазукин заявил, что готовится к новому сезону в вялотекущем режиме: «Пытаюсь тренироваться, не загружая колено», – пояснил он.

    Читайте также

    Елизавета Туктамышева после расставания с Лазукиным: Ни с кем не встречаюсь, только с познанием

    Андрей Лазукин не сумел сделать операцию на колене из-за коронавируса


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий