• Лебедев считает, что политика повлияла на решение судей в матче между Яном и Стерлингом

    10 апреля Петр Ян проиграл американцу Алджамейну Стерлингу по сдельному решению судей

    10.04.22 10:39

    Лебедев считает, что политика повлияла на решение судей в матче между Яном и Стерлингом  - фото

    Фото: YouTube-канал UFC Russia

    Российский боксер, чемпион мира по версии WBA и IBF поделился мнением о матче-реванше между Петром Яном и Алджамейном Стерлингом.

    10 апреля россиянин и американец встретились в турнире UFC 273 в легком весе. Победу одержал Стерлинг по сдельному решению судей – 48-47, 47-48, 48-47. Встреча прошла в США и завершилась пятью раундами.

    «Конечно, политика могла повлиять на решение судей. Это давно уже видно и понятно. Они включают все инструменты, в том числе UFC. – сказала Лебедев в интервью «СЭ». – Чем они отличаются? Такой же полностью американский продукт. Так что политика здесь в первую очередь».

    Российский боксер добавил, что у Яна еще будет возможность отыграться и проявить себя, поскольку в UFC любят таких как он любят – талантливых и харизматичных.

    После боя сам Петр Ян заявил, что судьи «обокрали» его. Ян потребовал реванша.

    У 29-летнего россиянина 16 побед и 3 поражения в карьере. В рейтинге UFC он занимает девятое место среди лучших бойцов независимо от весовой категории.

    Стерлингу 32 года. На его счету 23 победа и 3 поражения.

    10 апреля также провели встречу россиянин Алексей Олейник и американец Джаред Вандераа в тяжелом весе. Олейник победил, используя прием сабмишен (скручивание шеи).   

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров