• Лебзяк: Бронзовые медали Олимпиады – это достижение, которое нужно стране

    14.08.12 18:38

    Олимпийский чемпион, бывший главный тренер сборной России, член президиума Федерации бокса России Александр Лебзяк подвел итоги олимпийского турнира, где боксеры мужской национальной команды завоевали одну золотую и три бронзовые медали.

    «Я поздравляю всех россиян с победой Егора Мехонцева. Его бой с Адилбеком Ниязибетовым получился тяжелым, но мы победили, и это главное. Безусловно, в финале олимпийского турнира слабых боксеров не бывает, и казах это доказал. Уверен, что Егор мог отработать лучше, но победителей не судят. Да, финальный бой закончился с равным счетом 15:15, но какое теперь это имеет значение, главное – результат. Думаю, что судьи отдали победу Егору потому, что он был активнее и вел поединок.

    Я также хочу поздравить Андрея Замкового, Мишу Алояна и Давида Айрапетяна с завоеванием бронзовых наград. Конечно, болельщики могли рассчитывать на попадание наших боксеров в главный финал, но и бронзовые медали Олимпиады – это достижение, которое нужно стране. Понятно, что у ребят не все получалось, однако выводы по этому поводу будут сделаны немного позднее. Сейчас же мы радуемся тем наградам, которые есть», – цитирует Лебзяка Sportliga.com.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров